27 мая, 2022

Диана Шурыгина без одежды намокла и вывалила свои прелести

Скандально известная Диана Шурыгина, прославившаяся в сети после участия в телепередаче «Пусть говорят», ошарашила своих поклонников, представ перед зрителями на новых кадрах совершенно без ничего, и засветив все свои достоинства.

20-летняя звезда сети удивила всех своих подписчиков в Instagram, выложив там совершенно новый кадр с собой. Как сообщает Gamebomb.ru, на новой фотографии Диана Шурыгина оказалась запечатлена в душевой кабинке. Девушка скинула с себя абсолютно все и в таком виде попозировала, поливая себя водой из душа. Диана Шурыгина засветила все свои достоинства, повернувшись боком к камере. Интернет-знаменитости даже пришлось рукой прятать свои прелести, чтобы хоть как-то прикрыться перед камерой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЗВЁЗДЫ НОВОСТИ СЛУХИ (@star_newss)23 Авг 2020 в 11:17 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Diana (@shurygina_diana_vlog)18 Авг 2020 в 9:52 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ/СПЛЕТНИ/ОБСУЖДЕНИЯ (@spletni_time)31 Май 2020 в 7:54 PDT

Стоит отметить, что Диана Шурыгина нередко выкладывает подобные кадры для своих подписчиков в Instagram. Поэтому пользователи сети в этот раз отметили, что их уже начали раздражать подобные снимки. Более того, некоторые подписчики Дианы Шурыгиной признались, что она начала переходить все границы. Другие подписчики обратились к девушке и отметили, что уже давно ждут ее участия в фильмах определенного характера. Стоит также отметить, что пользователи сети припомнили скандальной известной звезде интернета историю того, как она прославилась, а потому призвали вести себя более скромно.

Как отмечает Gamebomb.ru, скандальный случай с участием Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова произошел в 2016 году и вызвал сильный общественный резонанс. Девушка, придя на передачу «Пусть говорят» обвинила Семенова в том, что он якобы воспользовался ею на одной вечеринке. Парень после обвинений был приговорен к 8 годам колонии строгого режима, но затем решение было обжаловано и приговор смягчили до 3 лет и 3 месяцев колонии общего режима. Сама же Шурыгина после случившегося прославилась в сети и появилась во множестве телепередач.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика