19 мая, 2022

Джоэл из The Last of Us 2 без бороды ужаснул фанатов

Поклонники бренда PlayStation в ужасе от новой работы, на которой Джоэла из The Last of Us Part 2 можно увидеть без бороды.

В прошлом году, когда Naughty Dog выпустили долгожданное продолжение The Last of Us, проект вызвал слишком много споров. В то время как первую часть почти все хвалили, The Last of Us Part II разделила игроков на два лагеря. Мы не будем вдаваться в подробности, почему это произошло, но просто знайте, что это касается Джоэла, главного героя оригинала.

Теперь же геймеры спорят по поводу Джоэла без бороды. И в первой игре, и в продолжении у персонажа борода. Без бороды он похож на Харрисона Форда или, может быть, на Артура Моргана.

На Reddit один фанат игры поделился изображением того, как бы Джоэл выглядел без бороды. И, как и следовало ожидать, сообщение привлекло некоторое внимание, собрав более 100 комментариев. Как пишут некоторые, они в ужасе от увиденного.

Хотя маловероятно, что мы когда-либо увидим Джоэла без бороды, мы не будем очень удивлены, если безбородый герой появится в предстоящем сериале по игре от HBO. Премьера шоу ожидается в 2022 году.

Источник: pluggedin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика