3 октября, 2022

Джон Сина прокомментировал появление в фильме «Форсаж 10»

За восемь фильмов и один спин-офф никто никогда не упоминал о том, что у Доминика Торетто есть брат по имени Джейкоб – пока Джон Сина не сыграл его в девятой части «Форсажа».

Предыстория разлучённых братьев получила значимое количество экранного времени в фильме. И хотя поначалу Джейкоб изображался как главный антагонист, к концу фильма он был ожидаемо «прощён», но его судьба во франшизе на данный момент остаётся неопределённой. Всё ещё неясно, появится ли Джейкоб в «Форсаже 10» и «Форсаже 11», которые станут завершением саги, но в недавнем эпизоде Good Morning America лично Джон Сина заявил, что надеется на это.

Я очень надеюсь, что вы увидите меня в «Форсаже 10». Я знаю, что они готовятся к съёмкам, и мне бы очень хотелось вернуться во франшизу, поскольку я являюсь большим фанатом.

Производство «Форсажа 10», как ожидается, начнётся в ближайшее время, а дата релиза на данный момент намечена на май 2023 года.

Вы бы хотели, чтобы Джейкоб появился в десятой части «Форсажа»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментария ниже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика