3 октября, 2022

Джон Красински и Эмили Блант на постере «Фантастической четверки» от фаната

Известно, что Marvel Studios активно работают над перезапуском «Фантастической четвёрки» в MCU, и главный вопрос фанатов – кого из актёров они выберут для очередной итерации персонажей.

В свою очередь, многие фанаты хотели бы, чтобы Джон Красински и Эмили Блант сыграли Рида Ричардса (Мистер Фантастик) и Сью Шторм (Невидимая леди), но пока что неясно, кому достанутся роли. Такого же мнения и пользователь Reddit под ником SUPERFRAME11, который представил фан-арт, на котором Красински и Блант изображены в образах Рида Ричардса и Сью Шторм, соответственно. Также постер изображает Дейкра Монтгомери в роли Человека-факела, а Лива Шрайбера как Существа.

Оценить фан-арт вы можете ниже:

Режиссёром нового фильма «Фантастическая четвёрка» назначен Джон Уоттс, ответственный за трилогию «Человек-паук» в киновселенной Marvel. Подробности сюжета и дата выхода ленты по-прежнему остаются неизвестными.

Вы бы хотели, чтобы Джон Красински и Эмили Блант сыграли в «Фантастической четвёрки» от Marvel Studios? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Источник: pluggedin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика