19 мая, 2022

Джереми Реннера раскрыл статус сериала «Соколиный глаз»

Следующим телевизионным проектом Marvel Studios станет сериал «Соколиный глаз», который не только станет лебединой песней Клинта Бартона (Джереми Реннер), что многие ожидают, но и представит новую версию персонажа, которым, вероятно, в ближайшие годы станет Кейт Бишоп (Хейли Стейнфилд).

Недавно студия опубликовал первый трейлер шоу, который привнёс атмосферу рождества в MCU, и намёки, что оно исследует прошлое Клинта Бартона до «Мстителей: Финал». И сейчас, исполнитель титульной роли Джереми Реннер поделился новыми тизерами проекта в своём Instagram-аккаунте, как вы можете увидеть ниже:

И хотя изображения не дают какой-либо важной информации о сериале, но актёр отметил, что он «не может дождаться, чтобы поделиться» тем, что Marvel приготовили на сей раз, и что зрителей ждёт «много вещей».

Очевидно, студия приготовила несколько сюрпризов для своего очередного проекта в этом году, и об одном из них мы уже могли узнать ранее, поскольку какое-то время назад в сети появились новости, что в сериале появится Кингпин в исполнении Винсента Д’Онофрио из «Сорвиголовы». И учитывая, что в сериале появится персонаж по имени Эхо, которая затем получит ещё и сольное шоу, а также то, что мультивселенная уже в MCU, ничего нельзя исключать.

Премьера «Соколиного глаза» запланирована на 24 ноября 2021 года.

Источник: pluggedin.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика