30 сентября, 2022

Героинь мультсериала «Суперкрошки» показали живыми в фильме и взбесили зрителей

Стало известно, что героинь известного мультсериала «Суперкрошки» про приключения трех маленьких девочек сделали живыми, чем взбесили многих поклонников мультфильма.

Мультсериал «Суперкрошки», также известный как «Крутые девчонки», получит перезагрузку с живыми актерами. Как сообщает Gamebomb.ru, в обновленной версии любимого многими зрителями мультфильма главные героини подрастут и превратятся в «разочарованных двадцатилетних девушек, обиженных на то, что они потеряли свое детство из-за борьбы с преступностью». Отмечается, что за создание нового сериала возьмутся писательница Дибло Коди (Diablo Cody), а также сценаристка Хезер Ранье (Heather Regnier).

При этом, поклонники оригинального мультсериала «Суперкрошки» оказались далеко не в восторге, когда впервые стало известно о готовящемся ремейке с живыми актрисами. Зрители принялись высказывать свое недовольство в сети. «Никто, и я имею ввиду, что абсолютно никто, и никогда при просмотре «Суперкрошек» не думал, что было бы круто снять сериал с живыми актерами», — написал один из фанатов оригинального мультфильма, который получил поддержку огромного количества пользователей. Другой комментатор напомнил, что «Крутые девчонки» уже получали один перезапуск, который был разгромлен многими фанатами.

По информации Gamebomb.ru, оригинальный мультсериал «Суперкрошки» выходил с 1998 по 2005 год. Затем в 2016 году мультфильм получил перезапуск, который уже насчитывает 3 сезона. У нового сериала «Суперкрошки» с живыми актерами пока нет даты выхода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика