19 августа, 2022

Генри Кавилл показал снимок МРТ после травмы, которую получил на съемках «Ведьмака»

Актер Генри Кавилл рассказал о травме ноги, полученной во время съемок второго сезона «Ведьмака» от Netflix. Он опубликовал видео в Instagram, в котором показал снимок МРТ и поделился тем, как проходит реабилитация.

В декабре 2020 года Кавилл повредил подколенное сухожилие во время бега, когда снимали сцену штурма. Травма оказалась настолько серьезной, что актеру потребовалась медицинская помощь, поэтому работу над сериалом отложили на несколько недель. Во время диагностики врачи определили, что у Кавилла был надрыв второй степени.

Снимок МРТ с травмой Кавилла | Изображение: https://www.instagram.com/tv/CNsUQ7Ghx-I

По словам актера, в каком-то смысле он легко отделался. Если бы разрыв был более серьезным и сухожилие оторвалось от кости, то ему точно потребовалась бы операция. В этом случае на восстановление ушло бы несколько месяцев. Сейчас Кавилл продолжает курс электротерапии, делает специальные физические упражнения и регулярно принимает коктейли с протеиновым порошком, который помогает реабилитации.

31 марта шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич сообщила об окончании съемок второго сезона. Когда продолжение сериала выйдет на Netflix – неизвестно. Предполагается, что это может случиться в конце лета или осенью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика