19 августа, 2022

Геймер потратил четыре месяца, чтобы без доната прокачать персонажа до максимального уровня в Genshin Impact

Фанат Genshin Impact с никнеймом SortaDecent смог достичь максимального уровня персонажа без траты реальных денег за четыре месяца игры. Своим опытом геймер поделился в теме на reddit.

Для прохождения сюжетной линии SortaDecent выбрал персонажа Amber, которая является одним из самых худших героев в Genshin Impact по мнению комьюнити. В процессе игры он использовал Amber как основного персонажа, но переключался на других героев из-за условий посещения определенных локаций. За это время SortaDecent также достиг 50 ранга приключения. В своём прохождении игрок использовал оружие Rust и прокачку через физический урон с артефактами Pale Flame и Berserker. Геймер отметил, что такую сборку он выбрал отчасти из-за необходимости сражаться с боссом Pyro Regisvine, который невосприимчив к базовым атакам Amber.

SortaDecent также рассказал, что, возможно, попробует повторить прохождение с другим исходным условием. Геймер планирует использовать персонажей, которые могут использовать только один из пяти типов оружия. Игрок отметил, что таким образом ему придется проявить изобретательность в бою, но он не будет органичен в доступе к некоторым локациям мира.

https://www.cybersport.ru/games/news/geimer-potratil-chetyre-mesyaca-chtoby-bez-donata-prokachat-personazha-do-maksimalnogo-urovnya-v-genshin-impact

Источник: reddit

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика