30 ноября, 2022

Гарри Поттер ответил о возвращении в фильмы «Гарри Поттер»

Исполнитель роли Гарри Поттера актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) раскрыл для всех фанатов новую информацию о продолжении серии фильмов «Гарри Поттер».

32-летний актер недавно дал несколько новых интервью, во время которых, как обычно, речь зашла и о франшизе «Гарри Поттер». Как сообщает Gamebomb.ru, в первом интервью у Дэниела Рэдклиффа спросили, кого бы он хотел сыграть в данный момент, если бы ему досталась роль не Гарри Поттера. Актер ответил, что рад был бы исполнить роль одного из друзей Сириуса Блэка — крестного отца Гарри Поттера. Он мог сыграть, например, Римуса Люпина. Затем во время нового интервью у Дэниела Рэдклиффа решили уточнить, готовится ли новый фильм про Гарри Поттера.

Отвечая интервьюерам, актер честно признался, готовится ли какой-нибудь новый фильм с его участием по франшизе «Гарри Поттер». Дэниел Рэдклифф разочаровал всех поклонников, так как, по его словам, ничего подобного не происходит, и с ним никто не связывался по поводу участия в продолжении «Гарри Поттера». «Со мной никто никогда не связывался по поводу каких-либо будущих фильмов о Гарри Поттере. Так что, знаете, я не думаю, что что-то подобное есть в планах», — заявил актер. Он также добавил, что разговоры о его возвращении всегда будут появляться в СМИ.

Как отмечает Gamebomb.ru, актер Дэниел Рэдклифф появился во всех фильмах франшизы «Гарри Поттер». Помимо него на главных ролях выступали Руперт Гринт (Rupert Grint) и Эмма Уотсон (Emma Watson), сыгравшие Рона Уизли и Гермиону Грейнджер.

https://gamebomb.ru/gbnews/37050

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика