19 мая, 2022

В Cyberpunk 2077 показали «русские голоса» главных героев и российских звезд

В честь релиза Cyberpunk 2077 компания CD Projekt RED, создавшая «Ведьмак 3», показала фанатам российских звезд и актеров дубляжа, которые озучививают на русском и подарили свои голоса главным героям и другим персонажам экшена.

Польская студия CDPR опубликовала два новых ролика по Cyberpunk 2077 со схожими названиями «Голоса звезд Найт-Сити» и просто «Голоса Найт-Сити», сообщает Gamebomb.ru. В них фанатам рассказали о российских звездах и актерах дубляжа, кто извучивает на русском и чьими голосами говорят персонажи новой игры от создателей «Ведьмак 3: Дикая охота» (The Witcher 3: Wild Hunt). Кроме того, геймеры узнали, как проходил процесс озвучивания Cyberpunk 2077. Режиссер русской локализации Эвелина Новикова изначально не собиралась брать известных людей, так как их голоса у многих людей уже ассоциируются с конкретными образами. Ей же хотелось создать в русскоя озвучке уникальных персонажей, с которыми игроки впервые столкнуться в Найт-Сити. Однако, совсем без звезд обойтись не получилось. Например, дуэт ведущих Карину и Кевина Ли озвучила звездная пара — Элджей и Настя Ивлеева.

Ведущая Карина Ли — Анастасия Ивлеева

Ведущий Кевин Ли — Элджей

Рипердок Найт-Сити — Нина Кравиц

Кирк Сойер — Данила Поперечный

Пистолет Скиппи — Александр Гудков

Мужской голос Ви — Егор Васильев

Женский голос Ви — Юлия Горохова

Джуди Альварес — Ингрид Олеринская

Джеки Эллс — Иван Породнов

Джонни Сильверхенд — Илья Бледный

В русской версии Cyberpunk 2077 игроки услышат и другие знакомые голоса, сообщает Gamebomb.ru. Комик Александр Гудков озвучил пистолет Скиппи, который обладает искусственным интеллектом, а его коллега Данила Поперечный стал мелким преступников по имени Кирк Сойер. Диджей Нина Кравиц подарила одному из рипердоков Найт-Сити не только свой голос, но также имя и внешность. Она озвучила героиню на русском и английском языках. Еще один звездный голос узнают все фанаты игры «Ведьмак 3: Дикая охота». Всеволод Кузнецов несколько лет назад озвучил Геральта из Ривии, а теперь он стал радиоведущим по имени Стэнли.

Главных героев Cyberpunk 2077 озвучили на русском языке не такие известные личности. Голосами Ви стали Юлия Горохова и Егор Васильев. Актриса призналась, что полюбила своего персонажа, а Егор и вовсе заявил, что его жизнь была такой же опасной, как у Ви. Лучшего друга главного героя Джеки Эллса сыграл Иван Породнов. В русской версии его решили избавить от мексиканского акцента. Вместо этого он в своей речи использует слова из испанского языка. Джуди Альварес озвучила Ингрид Олеринская. Для актрисы это первый опыт в озвучивании игры.

Джонни Сильверхенд озвучил голос Ильи Бледного. Режиссер озвучки Эвелина Новикова заявила, что вместе с актером они пытались создать образ плохого парня и рок-звезда, но не стремились подражать Киану Ривзу. Голливудский актер озвучил персонажа в английской версии. Стоит отметить, что Всеволод Кузнецов не только русский голос ведьмака Геральта, но и русский голос Киану Ривза. Он часто озвучивает его персонажей в кино: «Билл и Тед», «Матрица», «Профессионал» и другие. Видимо, Эвелина Новикова не хотела, чтобы у игроков Джонни Сильверхенд ассоциировался с Нео или с Геральтом, поэтому дала ему роль ведущего радио.

Cyberpunk 2077 выйдет 10 декабря на PC, Xbox One, PS4, PS5 и Xbox Series X/S.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика