19 мая, 2022

В CS:GO попытались исправить баг видеть сквозь стены, но сделали еще хуже

Разработчики популярного шутера Counter-Strike: Global Offensive попытались исправить известный баг, который позволял игрокам без чита WallHack для CS:GO видеть сквозь стены. В итоге, после стало гораздо хуже.

Фанат Counter-Strike: Global Offensive с ником mbhound несколько недель назад обнаружил способ запустить шутер без проверки vpk-архивов. Как сообщает Gamebomb.ru, это позволяет подменить важные файлы и получить легальный валлхак (WH) для CS:GO. Игра сама отказывается от проверки файлов, так что античит VAC не может за это наказать. Сделать это было не очень сложно, но все же требовались определенные знания. Youtube с ником Sparkles распространил информацию об этой уязвимости, поэтому разработчики попытались исправить ее. Все стало только хуже.

После обновления Counter-Strike: Global Offensive у игроков появилась возможность полностью заменить vpk-файлы и заставить игру пропустить проверку, сообщает Gamebomb.ru. Делается это быстрым повтором одной консольной команды во время подключения к серверу. Теперь получить вполне легальный чит для CS:GO может практически любой игрок. Измененные файлы от mbhound позволяют использовать WallHack. Пользователь может видеть сквозь стены врагов, оружие и бомбу, а также отключать дым. Кроме того, появилась возможность изменить звук в CS:GO, чтобы лучше и громче слышать передвижения врагов.

После этого компания Valve выпустила еще одно обновление. Честные игроки надеялись, что в нем исправят известный эксплоит. Однако, чит для CS:GO с обходом VAC так и остался. В списке изменений последнего патча ничего нет об этой проблеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика