26 июня, 2022

В «Человек-паук 3» с Томом Холландом раскрыли возвращение лучшего злодея

В ожидаемом супергеройском боевике «Человек-паук 3» с Том Холланд (Tom Holland) в главной роли раскрыли возвращение заклятого врага Паучка, которого многие фанаты считают лучшим злодеем.

Сразу несколько авторитетных западных изданий заявили о том, что знаменитый голливудский актер Альфред Молина (Alfred Molina) появится в безымянном сиквеле «Человека-паука: Вдали от дома», который часто называют «Человек-паук 3», сообщает Gamebomb.ru. Утверждается, что он снова сыграет злодея Отто Октавиуса, известного как Доктор Осьминог. И это будет не новая версия врага Человека-паука, а возвращение персонажа из фильма 2004 года «Человек-паук 2» от режиссера Сэм Рэйми (Sam Raimi). Это подтверждает ранние слухи о появлении киновселенной в фильмах Marvel, что позволит объединить супергероев и злодеев из старых и новых фильмов.

Ранее стало известно, что в фильме «Человек-паук 3» появится злодей Электро в исполнении Джейми Фокса (Jamie Foxx), сообщает Gamebomb.ru. Он был главным злодеем в боевике «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» дилогии режиссера Марка Уэбба (Marc Webb). Кроме того, появилась информация о возвращение и предыдущих версий Человека-паука. Якобы в третьей части герой Тома Холланда встретиться со своими вариантами из других вселенных, которых снова сыграют Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) и Тоби Магуайр (Tobey Maguire). Ожидается также и появление возлюбленных всех Питеров Паркеров, так что в «Человек-паук 3» зрители снова должны увидеть Кирстен Данст (Kirsten Dunst) в образе Мэри Джейн и Эммы Стоун (Emma Stone) в роли Гвен Стейси.

Компании Disney и Sony пока не давали никаких официальных комментариев по этим актерам и их персонажам в ожидаемом фильме «Человек-паук 3». Премьера безымянного сиквела «Человека-паука: Вдали от дома» запланирована на 17 декабря 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика