19 мая, 2022

В «Человек-паук 3: Нет пути домой» сцену Тоби Магуайра с Томом Холландом раскрыли

В ожидаемом супергеройском боевике «Человек-паук 3: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) раскрыли сцену с участием Тома Холланда (Tom Holland) и Тоби Магуайра (Tobey Maguire).

Приближается премьера фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» и съемочная команда экшена все чаще делится новыми подробностями. Фанаты киновселенной Marvel хотят скорее увидеть сам боевик или хотя бы второй официальный трейлер, но вместо этого новую сцену им раскрыл исполнитель главной роли Том Холланд. По словам актера, в ожидаемом фильме есть сцена, которую он считает из самых крутых в своей карьере. В ней в кадре появляются 4 разных персонажа, но Том Холланд раскрыл только трех: Хэппи Хоган, тетя Мэй и сам Питер Паркер. Загадочная четвертая личность остается тайной. Они эмоционально обсуждают, каково это — быть супергероем. Актер считает удивительной эту сцену фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». На следующий день после съемок Холланд посмотрел ее вместе со своим братом. У обоих просто отвисла челюсть. Фанаты решили, что так удивить в кадре мог только Тоби Магуайр.

К сожалению, Том Холланд в этот раз удержался от спойлеров и не рассказал никаких лишних подробностей об этой сцене в «Человек-паук 3: Нет пути домой». Фанаты считают, что момент с разговором может удивить только в том случае, если четвертый персонаж какой-то долгожданный и известный актер или персонаж. Фанаты полагают, что им может быть только Тоби Магуайр, который снова сыграет Человека-паука из классической трилогии. Кроме того, в сети появилось косвенное подтверждение этого.

Стало известно, кого играет актриса Паула Ньюсом (Paula Newsome) в «Человек-паук 3: Нет пути домой», которую зрители видели в первом трейлере. Ее персонаж является главой приемной комиссии Массачусетского технологического института (MIT), куда решили поступать Питер Паркер и его девушка Эм-Джей (Мишель Джонс). Им отказали в приеме, так как их считают причастными к гибели Мистерио. В трейлере показана сцена, где супергерой пытается уговорить персонажа Ньюсом, дать им шанс. Фанаты тут же вспомнили июньский слив от анонимного пользователя, который кратко описал сюжет всего фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой». Он утверждал появление трех версий Человека-паука в финальной битве, а также неудачную попытку Питера Паркера поступить в MIT. Это значит, что роль Паула Ньюсом подтверждает утечку и возвращение Тоби Магуайра.

«Человек-паук 3: Нет пути домой» выйдет в прокат 16 декабря 2021 года. В фильме появятся не только герои киновселенной Marvel, но и персонажи из других экранизаций комиксов, включая Венома Тома Харди (Tom Hardy), доктора Отто Октавиуса, Электро и других. Фанаты уверены, что в боевике также их ждут сразу три версии Человека-паука. Их сыграют Том Холланд, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield).

https://gamebomb.ru/gbnews/37610

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика