4 октября, 2022

В «Человек-паук 3: Нет пути домой» показали Тоби Магуайра с Эндрю Гарфилдом

Известных американских актеров Тоби Магуайра (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилда (Andrew Garfield) показали в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» вместе с Томом Холландом (Tom Holland).

Чем ближе премьера долгожданного супергеройского боевика «Человек-паук 3: Нет пути домой», тем чаще в сети возникают новые материалы, связанные с новинкой, сообщает Gamebomb.ru. В этот раз в сети появились кадры с участием сразу трех знаменитых актеров, каждый из которых вернулся к образу Человека-паука. На первом изображении Эндрю Гарфилд, Тоби Магуайр и Том Холланд без своих супергеройских костюмов. Три версии Питера Паркера стоят на улице рядом с газетным стендом. Перед ними свежие выпуски «Дейли Бьюгл» (The Daily Bugle). Видимо, они изучают очередную публикацию Джей Джона Джеймсона. На втором кадре все три Человека-паука уже надели свои костюмы. Они сидят на крыше и что-то обсуждают. Интересно, что в руках у Магуайра воздушный шарик в виде еще одного Человека-паука, но уже не Питера Паркера, Майлза Моралеса.

На следующем кадре герои фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» решили объединить свои умы в какой-то лаборатории, сообщает Gamebomb.ru. Все три версии Питера Паркера отличались высоким интеллектом и стремлением к точным наукам. Судя по всему, супергерои пытаются вместе найти решение новой проблемы со злодеями из разных вселенных. На последнем кадре фанатам показали сцену из фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение». Однако, в этот раз помочь мальчику подошли сразу три Человека-паука.

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» (Spider-Man: No Way Home) выйдет 16 декабря 2021 года. Официально участие Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра не подтверждено, но фанаты надеются увидеть команду из трех версий Человека-паука, так как в первом трейлере уже раскрыли мультивселенную с персонажами из разных миров.

https://gamebomb.ru/gbnews/37194

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика