25 июня, 2022

В «Человек-паук 3: Нет пути домой» Веном заразил паучка и взял под контроль

В сети появилась новая информация о фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» с Томом Холландом (Tom Holland), в котором должны принять участие Тоби Магуайр (Tobey Maguire) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield).

По сети уже давно ходят слухи о том, что в фильм «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel к роли Человека-паука должны вернуться Тоби Магуайр и Эндрю Гарилд. При этом, их участие до сих пор официально не раскрыто, а потому некоторые фанаты строят теории по поводу того, что может случиться в новой ленте. Пользователь под ником the_war_won предложил на форуме Reddit свою безумную идею того, как в «Человек-паук 3: Нет пути домой» может появиться Веном и заразить Человека-паука. По словам автора теории, сцену после титров фильма «Веном 2» могли неверно истолковать. «Веном не хочет убивать Человека-паука. Он хочет бросить Эдди и присоединиться к Питеру Паркеру», — с таких слов начинает свой рассказ пользователь.

Автор считает, что в фильме «Человек-паук 3: Нет пути домой» появится Веном, который вместе с Эдди Броком, роль которого играет Том Харди (Tom Hardy), будут выслеживать Питера Паркера. «Эдди думает, что Веном хочет расправиться с пауком, но симбиот его предает и присоединяется к Питеру как раз в тот момент, когда тот терпит поражение от Зловещей шестерки», — говорит the_war_won. Благодаря этому Питер Паркер в «Человек-паук 3: Нет пути домой» приобретает огромную силу, которая помогает ему легко справиться со всей Зловещей шестеркой. В итоге, фильм закончится на Человеке-пауке в черном костюме, полученном благодаря Веному.

Пользователь the_war_won, придумавший новую теорию, считает, что если все случиться так как он описал, то у Эдди Брока появится веский повод ненавидеть Питера Паркера. Затем, в фильме посвященном сразу и Человеку-пауку и Веному, Паркер отвергнет симбиота, который вернется к Броку и вместе они попытаются прикончить своего нового врага. Пользователи сети в комментариях отметили, что такая задумка мало правдоподобна из-за того, что Веном вряд ли покинет Эдди Брока, учитывая через что они вместе прошли в фильме «Веном» и «Веном 2». Однако комментаторы отмечают, что при каких-нибудь других обстоятельствах Веном действительно сможет заразить Питера Паркера в будущих фильмах. Причем, фанаты не знают, с каким именно героем сольется Веном — с героем Тома Холланда, Тоби Магуайра или же Эндрю Гарфилда.

Выход фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой», в котором фанаты надеются вновь увидеть Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, состоится 16 декабря 2021 года.

https://gamebomb.ru/gbnews/37648

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика