18 мая, 2022

В файлах Dota 2 нашли описание «капкана» для Bounty Hunter и упоминания весеннего ивента с метеоритом

Разработчики Dota 2 рассматривали возможность добавить Bounty Hunter возможность устанавливать на карте «капканы» — упоминание соответствующего улучшения с Aghanim’s Shard обнаружили датамайнеры в коде игры. Несмотря на это, в патче 7.29 персонаж получил совершенно другой бонус: снижение урона на 40% во время действия Shadow Walk и возможность оглушить врага на одну секунду с ударом из невидимости.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Описание способности в коде игры:

«Позволяет применить способность на точку, чтобы создать медвежий капкан, который через 3 секунды начнёт действовать и станет невидимым. Пройдя по капкану, враг получит эффект способности Track. Радиус обзора капкана: 400. Максимум капканов: 8. Дальность применения на точку на 1200 больше».

Датамайнеры также нашли новые упоминания арканы для Spectre, в том числе некую «мини-игру», которая будет с ней связана. Помимо этого, строчки кода позволяют предположить, что аркана будет считать серии убийств, как соответствующий предмет на Earthshaker считает урон, нанесенный комбинацией способностей героя.

В коде Dota 2 появились строчки, упоминающие «место падения метеорита», «разминирование бомбы» и некий весенний ивент Spring 2021. Ранее разработчики удалили из файлов игры упоминания CS:GO, однако ивент с бомбой, судя по всему, не связан с шутером Valve — в этих строчках кода встречается Dota 2.

Строчки кода:

  • CDOTA_BaseNPC_Spring2021_MeteorCrashSite;
  • npc_dota_meteor_crash_site;
  • spring2021_channel_meteor;
  • CDOTA_BaseNPC_Spring2021_DefusalBomb;
  • spring2021_defusal_bomb_defuse.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика