29 ноября, 2022

В новом «Человек-паук 3» с Тоби Магуайром Зеленый гоблин ответил о своем возвращении

Актер Уиллем Дефо (англ. Willem Dafoe), исполнивший роль Зеленого гоблина в фильме «Человек-паук», ответил о своем появлении в новом «Человеке-пауке 3: Нет пути домой» с Тоби Магуайром (Tobey Maguire), Эндрю Гарфилдом (Andrew Garfield) и Томом Холландом (Tom Hollan).

66-летний Уиллем Дефо, по слухам, должен вновь исполнить роль Зеленого гоблина в картине «Человеке-пауке 3: Нет пути домой». Как сообщает Gamebomb.ru, пока официально не подтверждено, что актер, как и Тоби Магуайр с Эндрю Гарфилдом, точно появятся в ленте. Однако многочисленные сливы, намеки и слухи явно намекают на их участие в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой». Совсем недавно журналисты задали Уиллему Дефо вопрос по поводу его участия в новом фильме Marvel и получили следующий ответ: «У меня сейчас так много всего происходит. Поэтому, знаете, мне всегда кажется, что время поговорить о чем-то приходит только тогда, когда выходит сам фильм».

Таким образом, Уиллем Дефо не захотел комментировать вопрос журналистов. Он не подтвердил, но и не стал отрицать своего участия в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой». Фанаты, в свою очередь, получили очередное подтверждение, что в картине с Томом Холландом появятся старые Человеки-пауки в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда, а также их враги. Зеленый гоблин Уиллема Дефо появлялся в самом первом фильме «Человек-паук» с Магуайром. Стоит отметить, что несмотря на обилие слухов и утечек, компании Sony и Marvel не спешат начинать маркетинговую кампанию и показывать первый трейлер. Фанаты, в свою очередь, уже не могут дождаться, когда в «Человеке-пауке 3: Нет пути домой» наконец раскроют Гарфилда и Магуайра.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход фильма Человеке-пауке 3: Нет пути домой» запланирован на 16 декабря 2021 года. Помимо Холланда в картине официально принимают участие следующие актеры: Зендея (Zendaya), Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), Дж.К. Симмонс (J.K. Simmons), Джейми Фокс (Jamie Foxx), Альфред Молина (Alfred Molina) и другие.

https://gamebomb.ru/gbnews/36979

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика