4 октября, 2022

В новом трейлере «Лиги справедливости» Зака Снайдера показали темного Супермена

Голливудский режиссер Зак Снайдер (Zack Snyder) поделился с фанатами новым трейлером его версии «Лиги справедливости», в котором показали темного Супермена и сбор супергеройской команды.

Чтобы привлечь внимание поклонников к грядущему мероприятию DC FanDome, режиссер Зак Снайдер решил опубликовать новый тизер-трейдер «Лиги справедливости» (Snyder Cut), сообщает Gamebomb.ru. В этот раз он показал фанатам несколько новых кадров своей режиссерской версии боевика под эпичную музыку. Сначала Супермен без костюма смотрит на остатки своей статуи. В следующей сцене показывают фрагмент футбольного матча с участием Киборга. На мгновение в кадре появляется полицейский, на которого летит горящий объект, а потом зрителям показывают сбор супергеройской команды. Сначала приземляется Аквамен, затем Чудо-женщина, следом прибегает Флэш и последним появляется Киборг. К сожалению, в этой сцене фанатам показывают только ноги героев.

Заканчивается тизер «Лиги Справедливости» Зака Снайдера (Zack Snyder’s Justice League) анонсом первого полноценного трейлера, сообщает Gamebomb.ru. Его покажут 22 августа на DC FanDome. Фанаты в комментариях выразили надежду на то, что кроме самого трейлера они получат еще и точную дату выхода фильма. Многие из них также похвалили режиссера за новую сцену с Суперменом. На полу перед ним видна надпись: «Если хотите увидеть памятник ему, просто посмотрите вокруг». Поклонники считают, что в этой сцене герой понимает, насколько он важен для людей, и как он их вдохновляет.

«Лига справедливости» Зака Снайдера — это особая режиссерская версия, которую несколько лет просили фанаты режиссера и комиксов DC. Снайдер работал над оригинальным фильмом, но покинул съемочную площадку из-за семейной трагедии. Вместо него пригласили Джосса Уидона (Joss Whedon), режиссера «Мстителей». Фильм раскритиковали и зрители, и критики. Версия Зака Снайдера выйдет в сервисе HBO Max в 2021 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика