26 июня, 2022

В «Доктор Стрэндж 2» Тоби Магуайра случайно слила актриса

Актера Тоби Магуайра (Tobey Maguire) в роли Человека-паука в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» от Marvel случайно слила актриса.

В сети уже некоторое время ходят слухи о том, что после фильма «Человек-паук 3: Нет пути домой» от Marvel актер Тоби Магуайр также появится и в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия». На это намекали некоторые инсайдеры и прочие пользователи. Теперь, похоже, что одна актриса случайно слила присутствие Тоби Магуайра в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» из киновселенной MCU. Фанаты обратили внимание на публикацию португальской актрисы Марианы Торрес, которая озвучивает Ванду Максимофф (Алая ведьма) в Marvel. На снимке с актрисой оказался запечатлен и португальский актер озвучки Тоби Магуайра.

Мариана Торрес оставила новую публикацию у себя в stories в сети Instagram. На выложенной фотографии актриса стоит вместе с актером озвучки Тоби Магуайра, а в подписи к снимку сказано «грядет нечто хорошее». Пользователи сети сразу же предположили, что это является намеком на появление в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» Тоби Магуайра в роли Человека-паука, которого он недавно сыграл в «Человек-паук 3: Нет пути домой». Стоит отметить, что Алая Ведьма (Ванда), роль которой исполняет Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen), точно присутствует во второй части про Доктора Стрэнджа, а потому актриса озвучки Мариана Торрес действительно может намекать на Тоби Магуайра.

Выход фильма «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» состоится 5 мая 2022 года. Главную роль исполняет актер Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch). Судя по последних слухам, в фильме «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» может появиться огромное число звездных камео, не только Тоби Магуайр.

https://gamebomb.ru/gbnews/38305

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика