4 октября, 2022

Вместо GTA 6 раскрыли новый Liberty City в GTA 5

Преданные фанаты серии игр Grand Theft Auto продолжают ждать анонса GTA 6, но вместо этого им раскрыли Liberty City в GTA 5 с совершенно новой графикой.

Пока одни фанаты надеются на скорый выход Grand Theft Auto 6, другие пытаются создать собственную версию одной из частей культовой франшизы, сообщает Gamebomb.ru. Геймер с ником Inter опубликовал на своем YouTube-канале новый геймплей модифицированной версии пятой части серии экшенов, которую назвал Liberty City. Он решил перенести открытый мир GTA IV вместе с городом Либерти-Сити на современный движок, а также максимально улучшить графику, чтобы добиться потенциального уровня ожидаемой GTA 6. В геймплейном видео автор ролика катается на разных автомобилях по всем локациям открытого мира, а также участвует в перестрелках с видом от первого лица. Так он дал другим фанатам оценить уровень графики и качество детализации города.

Автор видео с ремастером Liberty City в GTA 5 рассказал, как ему удалось перенести популярную игру на современный движок и добиться графики уровня GTA 6, сообщает Gamebomb.ru. Для этого он использовал целый ряд масштабных модификаций и более мелких проектов. Основой всего стали моды Liberty City V Remix V 14 и QuantV 3.0. Первый переносит Либерти-Сити в современную часть франшизы. Второй полностью меняет многие графические аспекты движка, улучшая их и добавляя новые реализацию новых технологий. Кроме того, он добавил рейтрейсинг от Pascal Gilcher, за счет чего в игре появились реалистичные отражения. Чтобы Liberty City в GTA V выглядел ближе к оригиналу, он добавил соответствующий интерфейс Minimap (Radar & Pause Menu) от разработчика Loren Vidican. Inter также создал собственный ReShade, чтобы стилизовать изображение под более блеклый вариант оригинальной игры.

Grand Theft Auto 6 все еще официально неанонсирована, но многие авторитетные инсайдеры утверждают, что разработка уже началась. Пока неизвестно, когда состоится релиз GTA 6 и на каких платформах будет доступен экшен нового поколения.

https://gamebomb.ru/gbnews/37091

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика