4 октября, 2022

«Ведьмак 3» с новейшей графикой шокировал фанатов

В ожидании новой игры «Ведьмак 4», фанаты популярного «Ведьмак 3: Дикая охота» получили новую улучшенную и реалистичную графику на ПК, которая полностью меняет впечатления от знакомой игры и ее открытого мира.

Как сообщает Gamebomb.ru, для игры The Witcher 3: Wild Hunt от студии CD Projekt RED вышел новый проект по улучшению графики, который получил название Erik’s Photorealistic Natural Immersive Reshade Preset V1. Как следует из названия, целью нового улучшения графики было достижение максимальной реалистичности и правдоподобности картинки в «Ведьмак 3». На скриншотах ПК-версии The Witcher 3 с улучшенной графикой наглядно показали все преимущества, которые могут получить геймеры в обновленной версии.

Как видно на свежих кадрах The Witcher 3, теперь игровая графика выглядит натуральной и контрастной, и в ней преобладают холодные тона, делая общее впечатление и атмосферу игры более мрачной, чем в оригинале. Получить новую версию «Ведьмак 3: Дикая охота» с улучшенной реалистичной графикой можно совсем бесплатно, скачав мод Erik’s Photorealistic Natural Immersive Reshade Preset V1 со страницы проекта. Автором новой разработки стал пользователь с ником ErikRKG. Стоит отметить, что все моды для улучшения графики в The Witcher 3 являются заменяемыми, а многие даже могут дополнять друг друга, например, паки с улучшенными текстурами в The Witcher 3 и моды на реалистичное освещение в игре.

Проект «Ведьмак 3: Дикая охота» считается одной из лучших игр текущего поколения игровых платформ, и в проект до сих пор регулярно играют тысячи геймеров. По данным Gamebomb.ru, всего во вселенной «Ведьмак» студия CD Projekt RED выпустила уже целых 6 игр, последние из которых это «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» и «Кровная вражда: Ведьмак. Истории», которая является отдельной сюжетной кампанией для Gwent.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика