5 октября, 2022

«Ведьмак 3» Йеннифэр и Трисс разом поменяли и показали

В культовой для многих геймеров игре «Ведьмак 3: Дикая охота», созданной компанией CD Projekt RED, разом поменяли двух самых известных чародеек и показали удивленным фанатам.

Энтузиаст под ником STaRkIlLeR сделал новую модификацию для The Witcher 3: Wild Hunt. Разработка называется The Crimson Sorceresses и направлена она сразу на двух самых известных чародеек — Йеннифэр и на Трисс. Разработчики решил поработать над образами этих героинь, немного изменив их. Так, и Йеннифэр и Трисс в «Ведьмак 3: Дикая охота» получили новые платья. Разработка The Crimson Sorceresses меняет маскарадное платье Трисс, делая его более закрытым, а также меняет платья Йеннифэр. Автор, к тому же, выложил несколько кадров из игры The Witcher 3: Wild Hunt, чтобы наглядно показать, как изменились девушки.

В описании к модификации указано, что она работает со всеми модами, направленными на лица Трисс и Йеннифэр, но не работает с модами, меняющими их наряды. Некоторые пользователи сети, которые уже успели оценить новую разработку для «Ведьмак 3: Дикая охота», отозвались о ней очень положительно. «Текстура платья Трисс просто невероятна! Спасибо за потрясающий мод!», «Вот это да, это должно быть самое потрясающее маскарадное платье на свете. Отличная работа! Большое спасибо», — написали комментаторы. Модификация The Crimson Sorceresses уже доступная для скачивания всем желающим.

Игра «Ведьмак 3: Дикая охота» вышла в 2015 году. В 2022 году ожидается выход обновленной версии The Witcher 3: Wild Hunt для консолей PS5, Xbox Series S|X и PC.

https://gamebomb.ru/gbnews/37667

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика