19 мая, 2022

Бэтмена решили сделать чернокожим

В сети появилась новая информация, из которой стало известно, что Бэтмена, являющегося одним из самых известных супергероев, решили сделать чернокожим.

Компания DC подтвердила, что собирается сделать Бэтмена темнокожим. Как сообщает Gamebomb.ru, за создание этой версии Темного рыцаря предстоит взяться известному сценаристу Джону Ридли (John Ridley), являющему лауреатом премии «Оскар» за фильм «12 лет рабства». Именно Джону предстоит придумать историю, в которой Бэтменом будет не Брюс Уэйн, а совершенно другой персонаж, которым, с большой вероятностью, окажется афроамериканец. Информация о том, что Бэтмен станет чернокожем впервые была объявлена на мероприятии DC FanDome, где компания DC демонстрировала трейлеры своих фильмов и игр.

Отмечается, что сценаристу Джону Ридли предстоит придумать новую серию комиксов, которая будет состоять из 4 выпусков. Именно в этой серии читатели и смогут увидеть темнокожего Бэтмена. Также отмечается, что история нового комикса, скорее всего, сосредоточиться не на Брюсе Уэйне, а на персонаже Люциусе Фоксе и его семье. Стоит отметить, что Люциус Фокс хорошо знаком зрителям по трилогии «Темный рыцарь», снятой Кристофером Ноланом (Christopher Nolan). В ней этого персонажа сыграл актер Морган Фримен (Morgan Freeman). При этом, сам Люциус Фокс, возможно, слишком стар для роли Бэтмена, а потому новым Темным рыцарем в предстоящем комиксе, вероятно, станет его сын по имени Люк. Выход комикса запланирован на январь 2021 года.

Как отмечает Gamebomb.ru, недавно компания DC и Warner Bros. показала первый трейлер фильма «Бэтмен» с еще одни новым Темным рыцарем в исполнении актера Роберта Паттинсона (Robert Pattinson). Выход нового «Бэтмена» запланирован на 1 октября 2021 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика