30 сентября, 2022

Бывший снайпер FURIA Esports выступит на ESL Pro League Season 14 в другом составе

Американский состав Bad News Bears представил нового игрока, с которым выступит на ESL Pro League Season 14 по CS:GO. Им стал бывший снайпер FURIA Esports Пэйтин Junior Джонсон.

С начала июня Junior находится в запасе бразильской организации, которую представлял с января 2021 года. В твиттере снайпер объяснил, что FURIA позволила ему рассматривать предложения от других коллективов. В Bad News Bears он перешел на правах аренды.

В новом составе Junior заменил Питера ptr Гурни, который 3 августа завершил карьеру игрока в CS:GO. С его помощью Bad News Bears выиграли ESEA Season 36: Premier Division для Северной Америки, благодаря чему и попали на EPL S14.

ESL Pro League Season 14 пройдет с 16 августа по 12 сентября в онлайне. 24 команды разыграют $750 тыс., слот на BLAST Premier: World Final 2021, а также рейтинговые очки Pro Tour и BLAST Premier. Ранее ESL представила обновленный формат проведения плей-офф.

Bad News Bears

Джонатан

Jonji

Кэри Гейб

Spongey

Грейнер Алан

Shakezullah

Хардеман

Swisher

Пэйтин

Junior

Джонсон

https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/byvshii-snaiper-furia-esports-vystupit-na-esl-pro-league-season-14-v-drugom-sostave

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика