3 октября, 2022

Бена Аффлека официально вернули в роли Бэтмена в новом фильме

В сети появилась официальная информация, из которого стало известно, что известный актер Бен Аффлек (Ben Affleck) возвращается в роли Бэтмена в новом фильме киновселенной DC.

Бен Аффлек вновь предстанет в роли Темного рыцаря в картине «Флэш», режиссером которой назначен Андрес Мускетти (Andres Muschietti). Как сообщает Gamebomb.ru, отмечается, что актер уже подписал контракт для исполнения роли Бэтмена, которая должна стать ключевой в эмоциональном воздействии картины. При этом, Бену Аффлеку предстоит сыграть не главную роль, а одну из вспомогательных. Стоит отметить, что он будет не единственным Бэтменом в фильме «Флэш». Другую версию Темного рыцаря сыграет актер Майкл Китон (Michael Keaton), который также появится в картине. Роль самого Флэша исполнит Эзра Миллер (Ezra Miller).

Отмечается, что пока актер подписал контракт на участие лишь в одном фильме киновселенной DC, однако фанаты уже оказались в шоке от этой новости. При этом, согласие данное Беном Аффлеком на очередное перевоплощение в Бэтмена очень удивило и самих создателей картины «Флэш». Продюсер фильма Барбара Мускетти (Barbara Muschietti) призналась, что для нее стало неожиданностью, когда актер начал открыто говорить о возможности вернуться в DC и, в конечном итоге, согласился это сделать. Стоит отметить, что ранее после неважных кассовых результатов и плохих отзывов на картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости» Бен Аффлек решил отказаться от образа Бэтмена. Тем не менее, Барбара отмечает, что сейчас актер находится в таком жизненном состоянии, когда он может полноценно насладиться ролью Бэтмена.

Как отмечает Gamebomb.ru, премьера фильма «Флэш» запланирована на 2 июня 2022 года. Стоит также отметить, что Бен Аффдел вновь появится в образе Бэтмена и в фильме «Лига справедливости» Зака Снайдера, которая выйдет в 2021 году на HBO Max.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика