5 октября, 2022

Аналитик FaZe о матче против Virtus.pro: «На самом деле своим пиком мы в какой-то степени тыкали пальцем в небо»

Аналитик состава FaZe Clan по CS:GO Вячеслав Innersh1ne Бритвин рассказал о подготовке к матчу против Virtus.pro на PGL Major Stockholm 2021. В личном Telegram-канале он отметил, что коллективу было тяжело разработать тактики для успешной игры против Евгения FL1T Лебедева.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Вячеслав Innersh1ne Бритвин:

«По матчу с VP. Тяжёлая игра на Mirage, мы знали что это будет Mirage пиком от «Медведей» — во-первых они хорошо себя чувствуют на карте, во-вторых в прошлый раз они нас там разнесли, в-третьих, с новым игроком эту карту куда проще начать играть.

Мы понимали, что подготовить все с Флитом [FL1T] невозможно, и на самом деле своим пиком мы, в какой-то степени, тыкали пальцем в небо. Рассчитывали угадать с картой, которую VP не успели хорошо подготовить — и, видимо, попали. На деле на Ancient могли закрывать ещё увереннее. Что касается Mirage, в последние раунды Финн [karrigan] выдал отличные коллы, 10/10».

Innersh1ne временно заменяет тренера FaZe Clan на PGL Major Stockholm 2021. обыграла VP в стадии New Challengers на мейджоре по CS:GO. Встреча завершилась со счетом 2:0. Коллектив завершил первый этап турнира без поражений и прошел в New Legends Stage.

PGL Major Stockholm 2021 проходит с 26 октября по 7 ноября в Стокгольме, Швеция. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $2 млн. За расписанием и результатами турнира можно следить в репортаже.

https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/analitik-faze-o-matche-protiv-virtus-pro-na-samom-dele-svoim-pikom-my-v-kakoi-to-stepeni-tykali-palcem-v-nebo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика