2 декабря, 2022

Алеся Кафельникова сняла верх и показала грудь

Популярная модель Алеся Кафельникова, являющаяся дочкой известного российского теннисиста Евгения Кафельникова, поразила всех зрителей, показав им свои прелести на новых кадрах.

Российская модель поделилась несколькими новыми снимками со своими фанатами. Как сообщает Gamebomb.ru, новые фотографии были опубликованы в Instagram-аккаунте Алеси Кафельниковой. На них российская модель попозировала не в полном комплекте одежды. Девушка сняла верх и осталась лишь в одной черной юбке. При этом, Алесе Кафельниковой пришлось прикрывать рукой свои прелести, которые, тем не менее, ей не удалось скрыть в полной мере. На втором снимке, также выложенном Алесей Кафельниковой в своем Instagram, оказалось запечатлено лишь лицо девушки в очках.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alesya Kaf (@kafelnikova_a)

Подписчики Алеси Кафельниковой положительно встретили ее новые снимки. Некоторые пользователи сети особо отметили фигуру модели. «Фигура в порядке», — похвалил девушку один из поклонников. Кроме того, подписчики Алеси Кафельниковой назвали ее «бомбой», «красоткой» и «очаровашкой». Еще стоит отметить, что некоторые пользователи обратили пристальное внимание на прелести модели, которые она попыталась скрыть рукой. Таким зрителям показалось, что формы девушки стали больше. В целом, большинство пользователей просто похвалили Алесю Кафельникову за великолепный снимок, а также призвали быть более открытой на последующих фото.

Как отмечает Gamebomb.ru, публикация Алеси Кафельниковой в Instagram собрала уже свыше 16,5 тысяч лайков, а также немало хвалебных комментариев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика