5 октября, 2022

«Аватар 2» главные герои постарели до выхода фильма и шокировали зрителей

Создатели нового фантастического фильма «Аватар 2» от Джеймса Кэмерона (James Cameron) удивили зрителей новым кадром, на котором показали, что главные герои новой картины уже успели постареть за то время, пока велась работа над сиквелом «Аватар».

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом фильме «Аватар 2» среди главных героев будут юные дети Джейка и Нейтири из первого фильма «Аватар». Для этого к актерской группе присоединилось несколько молодых исполнителей, которые давно отсняли собственные сцены для «Аватар 2». Однако из-за длительного пост-продакшена и работы над спецэффектами, а также из-за нескольких переносов даты выхода «Аватар 2», молодые актеры успели вырасти еще до того, как фильм «Аватар 2» смогут увидеть зрители. Кадры с молодым актером Джеком Чемпионом (Jack Champion) показали создатели «Аватар 2» и поразили поклонников.

Актер Джек Чемпион в «Аватар 2» играет Хавьера Сокорро (Javier Socorro), землянина, который почти все время провел на Пандоре. На новых кадрах показали Джека Чемпиона в начале его работы над «Аватар 2» и то, как исполнитель выглядит сегодня. Стоит отметить, что съемочный процесс «Аватар 2» стартовал еще в 2016 году. Джек Чемпион снимался в фильме в 2017 году, когда ему было всего 12 лет. Скоро юному актеру исполнится уже 16 лет, а выход «Аватар 2» состоится лишь когда исполнителю будет почти 18 лет. Таким образом, молодые звезды фильма «Аватар 2» на премьере картины будут выглядеть совершенно не так, как их увидят зрители на экранах.

Согласно последним данным, выход «Аватар 2» состоится только в декабре 2022 года, если фильм не перенесут в очередной раз. По данным Gamebomb.ru, изначально «Аватар 2» хотели выпустить еще в декабре 2018 года, но с тех пор дату выхода картины несколько раз переносили на 1 год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика